1000+ Pebisnis Seperti Anda Gunakan Salesloo Untuk Lejitkan Omset Bisnis

Plugin Terbaik Untuk Lejitkan Bisnis Online Anda

Mudahnya Membuat Web Membership Serta Fitur Affiliasinya Menggunakan Salesloo

Terintegrasi Dengan Berbagai Platform

Apa itu Salesloo ?

Salesloo merupakan plugin membership dan affiliate untuk wordpress yang akan membantu melejitkan bisnis anda dengan segudang fitur yang ada di dalamnya

Sistem Membership

Dapatkan pembayaran berkali lipat dari sistem membership.

Sistem Affiliasi

Buka program affiliate jadi lebih mudah dengan salesloo

Sistem Leaderboard

Gak perlu capek hitung komisi manual dan rekap penjualan

Kupon Diskon

Dapat lebih banyak orderan dari fitur kupon diskon

Proteksi Konten

Tak perlu khawatir konten anda di curi karena ada sistem proteksi

Lisensi Produk

Jual produk digital kini jadi lebih mudah dengan sistem lisensi.

Kelas Online

Waktunya buka WS online menggunakan Salesloo TutorLMS

Notifikasi Orderan

Notifikasi Orderan ke pelanggan melalui email dan whatsapp

Smart Dashboard

Semua data statistik tercatat lengkap di dashboard anda

Ini yang akan Anda Rasakan ketika Miliki Salesloo sekarang...

Mudah Membuat Membership Online

Gak Pusing Lagi Bikin Membership Online, Sekali Klik Langsung Bisa Jualan

Dengan Payou Kamu Bisa Membuat Membership Online Dengan Mudah Tanpa Perlu Memikirkan Hal Teknis Yang Ribet. 

Dapat Pembayaran Berkali Lipat

Atur Dengan Mudah Sistem Membership Anda

web membership

Jual Produk Makin Mudah

Dapat Lebih Banyak Sales dari Program Affiliasi

web membership

Kelas Online

Buka Kelas Online Jadi Lebih Mudah

web membership

Sudah lebih dari 100 user bergabung di salesloo 

Mengapa Percaya pada kami?

Notifikasi Orderan

Transferan makin pasti dengan notifikasi order

Ngebuuuut...

Jangan Khawatir, Web Anda Bakal Tetap Ngebut

web membership

Baru ini ada plugin membership & affiliate buatan Indonesia yg bisa dipakai untuk jualan ke luar negri. Support pembayaran dr luar negri tanpa menghilangkan fitur pembayaran lokal jg, lengkap sudah. Salesloo plugin membership wajib buat produk creator lokal yg mau go internasional!  

Andhika Yudha

Product Creator

Saya sering kali mendapatkan buyer dari malaysia, singapura & vietnam tapi terkendala pada pembayaran yang hanya ada bank lokal, dan salesloo lah menjadi solusi saat ini. Membership yang ga hanya untuk buyer indonesia tapi juga internasional, dan tampilannya itu loh enak banget di liat, fitur yang lengkap pastinya simpel, ringan saat checkout ga loading lama, dan yang saya suka updatenya cepat jika tambahan fitur atau perbaikan bug. Kedepannya pasti banyak fitur-fitur keren lainnya.

Jupri Maulana

Product Creator

Salah satu Plugin Membership yang layak Pakai. Dengan Kelebihan Utama di Tampilan yang Fresh dan Ringan Sangat memudahkan serta nyaman untuk kebutuhan Membership Ecourse dan Downloadable Produk Saya Kembang terus salesloo

Fadli Dzil Ikram

Product Creator

Investasi Terbaik untuk Masa Depan
Bisnis Online Anda

Salesloo

Diskon 50%

Rp 1.500.000,-

Rp 499.000

Hemat Rp. 1.001.000

GUNAKAN KUPON “DISKONGEDE” Untuk Mendapat Diskon 1.001.000

Betapa mudahnya monetisasi Ecourse dengan bantuan add-ons Salesloo x tutor LMS ! Ini sih bukan sekedar membership, tapi lengkap dengan fitur Affiliate nya juga. Dijamin puas !

Wildan

brandmarketers.id

Cuma mau bilang, Salesloo nya Bagus bangetttt. Banyak banget yang aku sukak dari Salesloo. Mulai dari desain tampilan yang soft banget jadi bikin betah, terus setting2 Member Area nya juga gampang ditambah lagi setting notifikasi ke email Autoresponder juga ga ribet. Padahal aku paling parno dengan ini karena dulu sering gagal pake platform lain. Aahhh mamak2 ini suka banget sama Salesloo. Cinta sejak pertama kali lihat di pandangan pertama

Intan Putri

adscopy.id

Mau bilang ini membership keren abis, takutnya di bilang lebay.. Tapi memang inilah kenyataannya, Salesloo Membership & Affiliate terkeren menurut saya Selain mudah, Fiturnya banyak, Juga Ringan gak memberatkan ke web kita, Saya sudah gunakan salesloo Membership ini, Terima kasih Om Anjar sudah memenuhi kebutuhan saya untuk berbisnis Online

Hendi

delapandigital.net

Masih Ragu ?

Ini saat yang tepat untuk berinvestasi

Di Masa pandemi ini membuat kita makin kreatif . Salah satu bisnis yang tetap stabil bahkan melejit di era new normal adalah bisnis produk digital, Jualan panduan kelas online, jualan template dan produk lainnya

Salesloo hadir untuk mengakomodasi keperluan anda dalam hal menginkatkan omset bisnis di bidang digital. 

Salesloo di buat sesimpel mungkin dan seringan mungkin. Website anda menjadi lelet jika di Install plugin membership? tidak terjadi di salesloo.

Anda juga bisa menentukan arah kemana salesloo di develop dengan ikut memberikan upvote di roadmap milik kami. 

Harga termurah tidak datang 2x dan ini adalah saat yang tepat, karena ujung ujungnya juga ke salesloo. 

Di awal rilis, salesloo kami jual seharga 249K/Tahun. Setelah itu langsung di borong oleh beberapa user. Dan ketika di sesi prelaunch, plugin ini kami banderol dengan harga Rp 349K/ tahun juga laris manis.

Segudang fitur yang akan anda dapatkan bisa anda dapatkan hanya dengan Rp 499K/Tahun. bisa balik modal dengan hanya jualan produk digital. Sungguh investasi terbaik saat ini untuk anda adalah plugin salesloo. 

Manfaatkan kesempatan ini, karena plugin ini akan kami naikkan harganya setelah masa launching selesai.

Anjar & Taufik

Founder & Co Founder Salesloo

Pertanyaan yang sering diajukan (FAQ)

Apakah Salesloo Sekali Bayar?

Salesloo di buat dengan segudang fitur canggih yang akan memanjakan anda. Plugin ini kami jual secara berlangganan untuk memastikan pengembangan produk ini selalu berjalan

Bagaimana cara menggunakan Salesloo?

Install Salesloo di Websitemu. Dan Segudang fitur salesloo akan muncul di website anda

Berapa lisensi yang bisa diinstal Salesloo?

Anda akan mendapat 1 lisensi untuk 1 instalasi wordpress (1 domain)

Apakah ada update kedepannya ?

Anda bisa melihat roadmap pengembangan Salesloo di https://feedback.salesloo.com

Apa saja yang bisa saya jual di Salesloo?

Produk Digital, Ecourse, File Template, dan Jasa Servis Melalui Online

Apakah bisa refund?

Mohon maaf, tidak perlu membeli jika belum perlu

Proudly Indonesian © 2021 Salesloo